Campania Aglianico
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CLASSIFICAZIONE:
I.G.T.
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TIPOLOGIA:
Rossi
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NAZIONE:
Italia
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REGIONE:
Campania
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PROVINCIA:
Napoli
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ANNATA IN COMMERCIO:
2015
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VITIGNO:
Aglianico
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TIPOLOGIA AGRICOLA:
Convenzionale
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VENDEMMIA:
Inizi di Ottobre
Il mosto fermenta a contatto con le bucce in acciaio inox a temperatura controllata di 24-25 ° C.
Dopo la fermentazione, il vino matura per un anno, in parte in acciaio inossidabile e in parte in botti di rovere di Slavonia.
L’Aglianico è il vitigno rosso più importante della Campania. L’uva si esprime in questo vino con un bel colore rosso rubino intenso e una generosa fragranza fruttata, arricchita da una speziatura variegata e da un accenno balsamico. Al palato i robusti tannini sostengono la struttura concentrata e ricca di gusto, animata da frutta matura e resa intrigante da un accattivante sentore animale di cuoio e pelliccia.
Bottiglie Bordolesi da 75 cl.