Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Extra Dry ! Premium Wine Selection
Contatti e info
Contatti
vini

Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Extra Dry

Ca’ Rosa
  • CLASSIFICAZIONE:

    D.O.C.G.

  • TIPOLOGIA:

    Spumante

  • NAZIONE:

    Italia

  • REGIONE:

    Veneto

  • PROVINCIA:

    Treviso

  • ANNATA IN COMMERCIO:

    S.A.

  • VITIGNO:

    Glera

  • TIPOLOGIA AGRICOLA:

    Convenzionale

  • VENDEMMIA:

    Verso la metà di Settembre

Il mosto viene immesso in autoclavi termoregolate di piccole dimensioni (40 hl) e la fermentazione viene innescata con lieviti selezionati.

Lunga sosta sulle fecce (20 giorni) in botti d’acciaio a temperatura controllata.

L’Extra Dry è la tipologia più congeniale al Prosecco, che con la sua naturale amabilità è ideale per accompagnare gli aperitivi, ma anche qualche dessert a fine pasto. Di colore giallo paglierino brillante attraversato da ricco e sottile perlage, profuma di mela, pera, fiori bianchi, arricchiti da un fresco accenno di salvia. Sul palato dominano la freschezza e la fragranza del frutto appena abboccato, esaltato dal fine rilascio di carbonica.

Formati e confezioni speciali bottiglie da 75 cl.

it_ITItalian