Le cantine

  • Ca' Rosa - 
  • Prosecco Spumante Extra Dry

Prosecco Spumante Extra Dry

Caratteristiche
  • Classificazione
    D.O.C.
  • Uve
    Prosecco
  • Vendemmia
    Metà settembre
  • Vinificazione
    In autoclavi termoregolate di piccole dimensioni (40 hl), con innesco di fermentazione mediante lieviti selezionati e sosta prolungata sulle fecce (20 giorni)
  • Affinamento
    In botti di acciaio inox a temperatura controllata
Note organolettiche
  • Aspetto
    Bianco. Giallo paglierino con ricco perlage
  • Olfatto
    Fragrante profumo floreale e di mela
  • Palato
    Fruttato, fresco, di buona cremosità e dolcezza, con finale delicatamente ammandorlato
  • Abbinamenti
    Molto versatile, ottimo come aperitivo, con antipasti di pesce e verdura, con primi e secondi piatti delicati ed anche a fine pasto con pasticceria secca