Le cantine

Maison Louis Bouillot

Borgogna

Fondata nel 1877 da Jean Bouillot a Nuits-Saint-Georges, la maison Bouillot ha molto presto orientato la sua attività verso l'elaborazione di vini di Borgogna spumanti. Le bollicine sono poi divenute la vocazione della maison. Riconosciuto come lo specialista dei Cremant di Bourgogne, Louis Bouillot è stato riconosciuto da parecchie citazioni e con diverse medaglie, che hanno contribuito alla sua fama internazionale. La qualità organolettica dei Cremant di Bourgogne Luois Bouillot è rafforzata da un packaging elegante e nobile, che contribuisce a rafforzare l'immagine di una maison dalla produzione di qualità. I Cremant Louis Bouillot sono prodotti da uve Chardonnay e Pinot Noir, coltivate in vigneti dell'area d'appellazione Bourgogne Aoc. La vinificazione segue il metodo tradizionale in bottiglia, con un invecchiamento minimo di 18 mesi. La delicata selezione delle uve, il loro assemblaggio e l'invecchiamento fanno sì che si ottengano Cremant eccezionali.