Le cantine

  • Gemma - 
  • Langhe Rosso Albesium

Langhe Rosso Albesium

Caratteristiche
  • Classificazione
    D.O.C.
  • Uve
    Nebbiolo, Barbera, Merlot e Cabernet Sauvignon
  • Vendemmia
    Dal 5 al 20 ottobre a seconda della varietà
  • Vinificazione
    Macerazione di 8-10 giorni in vasche d’acciaio inox
  • Affinamento
    50% in vasche di acciaio inox; 25% in botti di rovere da 20 hl; 25% in barrique
Note organolettiche
  • Aspetto
    Rosso. Vino di grande struttura dal colore rosso rubino intenso
  • Olfatto
    Al naso si carica di un aroma di piccoli frutti di bosco e petali di rosa appassita, carezzato da un delicato tocco di vaniglia e spezie dolci
  • Palato
    Sul palato si rivela caldo, morbido, elegantemente vellutato
  • Abbinamenti
    Carni rosse, arrosti e cacciagione