Le cantine

  • Gemma - 
  • Barolo Colarej

Barolo Colarej

Caratteristiche
  • Classificazione
    D.O.C.G.
  • Uve
    100% Nebbiolo
  • Vendemmia
    Seconda decade di ottobre
  • Vinificazione
    Pressatura soffice e vinificazione in acciaio per 18 giorni a 26-28° C. Fermentazione malolattica in acciaio.
  • Affinamento
    In botti di rovere di Slavonia per 18 mesi ed ulteriore affinamento in bottiglia.
Note organolettiche
  • Aspetto
    Rosso
  • Olfatto
    Bouquet caratterizzato da evidenti note speziate, aroma di frutti rossi maturi e vaniglia
  • Palato
    Al gusto si presenta pieno, elegante, con acidità ben bilanciata e buona presenza di tannini. Questo vino ha forte personalità ed un alto livello di evoluzione e longevità
  • Abbinamenti
    Secondi piatti di carne rossa, cacciagione e formaggi stagionati